Feuerwehrverein Aarberg

Der Feuerwehrverein Aarberg besteht seit 1997.
Ziel ist es altes Feuerwehrmaterial zu erhalten und die Geselligkeit zu fördern als Ergänzung zur aktiven Feuerwehr.
Auf dieser Website finden Sie Informationen zu unserem Material, zum Museum und zu vergangenen und zukünftigen Veranstaltungen. Sie können auch gerne mit uns Kontakt aufnehmen.
HV Feuerwehrverein Aarberg

Die HV vom 05. April 2019 wurde rege besucht. Der Vorstand führte die Versammlung erfolgreich durch alle Traktanden. Im Anschluss wurde sämtliche Anwesenden zum traditionellen Hamme und Salat eingeladen. Besten Dank allen Teilnehmen für Ihren Besuch und aktive Teilnahme.

4. Oldtimer - Rundfahrt 25.8.2018

Die 4. Oldtimer - Rundfahrt ist Geschichte. Vielen Dank allen Teilnehmern und Helfern, die diesen gelungenen Anlass ermöglicht haben.

Galerien

Stöbern Sie durch unsere Galerien. Vom Oldtimertreffen über unsere Fahrzeuge bis zur Gedenkfeier Stedtlibrand.

Unser Museum

Kommen Sie vorbei und erfahren Sie mehr über die Geschichte der Feuerwehr und die turbulenten Zeiten der Altstadt.